Не ответила...

Таня Даршт
Я не ответила на твоё сообщение.
Да, собираюсь, но не знаю когда...
На старой планете скверное освещение.
И свет вообще отключается  иногда.

На древней планете странная реконструкция:
Рушатся семьи и целые города.
Строится плохо и дорого, из-за коррупции,
Возможно дойдёт  до  твоего суда.

Вечной планете опасны пожарные зарева.
Птицы сходят с ума, заблудившись в дыму.
Ты не подумай, что  легче создать всё заново,
Но что происходит - ни сердцу и не уму...

Будто бы прошлое нам - по воде вилами,
А  настоящее - смерч в райском саду...
Ты предложил  собраться светлыми силами,
Чтобы  раз и навсегда отвратить беду.

Как же ответить мне на твоё послание,
Что позабыли люди про твой завет...
Страшно, что у тебя возникнет желание
Взять и  не простить за такой ответ.