хорошо - плохо

Дмитрий Крубский
Хорошо
Когда люди живут в понимании
Хорошо
Когда уважают друг друга
Хорошо
Когда тебе доверяют
Хорошо
Когда тебя понимают
Хорошо
Когда все здоровы
Хорошо
Когда улыбаются люди
Хорошо
Когда  есть мечта
Хорошо
Когда есть работа
Хорошо
Когда ждут дома
Хорошо
Когда просыпаешься утром
Хорошо
Когда любишь взаимно
Хорошо
Когда окрыляет

Хорошо,
Что в мире столько хорошего!
Плохо,
что нам этого мало...