Осень манит разноцветной листвой

Эльвира Лукашина
Осень манит разноцветной листвой!
Радует разноцветием красок!
В природе может, наступит покой,
А нас с Вами нужно работать!

Но самый тяжелый процесс,
Это наша духовная жизнь,
Наши мечты, устремленья и цели,
Наши надежды, и наши труды.

Насколько меняемся мы,
Насколько изменится мир?
Быть может художник один,
Мазками изменит наш внутренний мир,
И этим художником явишься ты!