Оправдание отложенному на

Ирина Исмуратова
Не беспокоясь, истина иль нет,
Навстречу устремятся наши души,
Когда судьба дарует сладкий плен
Любимых губ, ты сердце только слушай.
Когда глаза в глаза, рука в руке,
Зачем искать того, что нет в дилемме?
Счастливым быть, хоть миг, совсем не грех,
Мы после все докажем теоремы…