Артёмка 2011

Валентина Архипова
( из Тёминой книжки)

Маленькие пальчики,
Носик, точно пуговка.
Глазки, как у зайчика,
Круглые, испуганные...

- Где же, где ты, мамочка?
Жизнь ведь только начата...
А под губкой ямочка -
Вот сейчас расплачется...

- Что ты, моё солнышко,
Мой цветочек аленький?
Не горюй, Артёмушка,
Я с тобой, мой маленький!