Мне грустно иногда чуть-чуть бывает

Сергей Маклай
Мне грустно иногда чуть-чуть бывает
И кажется, что жизнь напрасно прожил
Но, говорят, что нас не убивает,
То делает сильнее и моложе
Судьба не раз меня жестоко била
И часто приходилось подниматься,
А жизнь держать удары научила,
Чтоб на земле подольше задержаться
И жить за тех, кого любил я в этой жизни,
Кого я потерял и кто меня любил
Я не пришел еще к своей последней тризне
И ничего и никого я не забыл...
Не знаю, сколько мне осталось дней
Я просто день за днем их буду жить,
Переживать и думать за детей
И внуков буду я всегда любить
Мне нравится писать стихи, петь песни,
Люблю свой дом, семью, свою работу,
Вот бы прожить остаток жизни интересно,
А по-другому и не хочется мне что-то
И пусть чуть-чуть мне грустно иногда,
Гоню я прочь тоску-печаль и грусть
Стихи и музыка помогут мне всегда,
Я просто подмигну Судьбе и улыбнусь...