Вопрос без ответа

Сергей Маклай
Я часто себе задаю вопрос, зачем я на этой Земле?
И что я сделал и что принёс, чтоб помнили обо мне
Ведь жив человек до тех пор пока, память о нем живет
А так-то это пустой разговор, что ему надо еще?

Никто не вернулся, не рассказал, что ему нужно ТАМ
Оставим мистику, вещие сны гадалкам и докторам
Быть может, идя средь знакомых могил найдешь ты себе ответ
Задай сам себе вопрос: зачем жил? Возможно, ответа нет

Однажды погаснет моя Звезда, а дальше-не будет меня
Как будто и жил на Земле не я, как будто и нЕ жил я
Живу и смотрю в себя как в кино, жду последнего дня
Как будто и нет уж меня давно и не было бытия...