Комната

Алексей Новичков
В комнате твоей,
Лишь мы и тишина
Силуэт наших теней, Ты в мире такая одна.
В комнате твоей, Когда близко я к тебе,
Пропадает дыхание...
Будто я во сне. смотрю в глаза твои,
В них такая яркость,
Там будто огни,
Ты моя слабость,
Слабость моя..

Не нужно много слов,
Хочу жить твоим дыханием,
С тобой не нужно снов,
Ты мое желание.

Просто ближе ко мне будь,
Подари свой поцелуй,
Положи руку мне на грудь
И свечу задуй.

С тобой я совсем другой,
Мой пульс вдруг стал быстрей,
Ты стала моей мечтой,
Моя жизнь стала красивей.

Когда обнимаю тебя,
Слышу твоего сердца стук,
Прижимаю еще сильней,
Ощущение как удар тока.

Провожу рукой по волосам твоим,
В них такая мягкость,
С тобой становлюсь другим,
Ты моя радость,
Радость моя..

Нам не нужно много слов,
Чтоб понять одно,
Мы ярче всех костров,
Мы с тобой целое одно.