мысли в туалетной комнате

Странник Въ
за что люблю я этот мир
погрязший в вони, смраде мыслей?
как-будто выбор был по жизни,
не ты же выбирал сортир

ты только смог его сменить
с вонючего на очень чистый,
но, как ни сри и не мочись ты,
суть туалета не сменить

он остается быть собой,
хоть мы его сменить мечтаем
ну, а сменив, лучшим считаем,
а он, лишь туалет простой...

P.S.
чтобы увидеть этот мир
ты выйди лишь из туалета
и оглянись - эта планета,
пока еще, не вся сортир...


Англия                16.12.2015