Парочка на плоту

Надежда Сиденко
-Милая,куда плывём?-На моря.
-Женушка,зачем плывём? Может зря.
У нас лилии цветут на пруду,
Краше знаю места я не найду.

-Посмотри,мой дорогой,на меня,
Как я выгляжу теперь?Что ли зря
На диете я сидела весной?
Чтобы летом быть красивой такой.

-Но пойми,любимая,ты меня.
Мне совсем не нравятся все моря.
Я люблю местечко да у пруда
Под плакучей ивою у костра.

-Ты послушай,дорогой мой,меня.
Мастерили плот с тобой мы три дня.
За купальник в распродаже зимой
Заплатила за него ой,ой,ой!

-Дорогая,там вода,как рапа
И медузы обжигают слегка.
А у нас здесь караси и лещи,
Тихая рыбалочка для души.

-Мой любимый,ты чуток потерпи,
Ведь купальника купила я три.
Чемоданчик всего шмоток взяла
Две недели пролетят,как стрела.

-Тогда,милая,греби поскорей,
Чтоб осталось для меня пару дней.
Посидеть под ивами у пруда,
Чтоб дымком пропахла уха тогда.

16.12.15.