Плачет ангел

Лариса Рындова
                Моим соотечественникам,военным и гражданским,      
                погибшим в Донецкой и Луганской областях

Плачет ангел...Он не уберег
молодого парня на Донбассе,
И девчонку в восемнадцать лет,
что училась с парнем в одном классе.

Плачет ангел...Он не уберег тех,
кто должен жить был и родиться.
Тех,кто безгранично любил жизнь,
Так и не успев ней насладиться.

Плачет ангел...Он ли виноват,
в том, что "Грады" землю разрывают?
В том,что брата убивает брат,
что убийство - грех, люди не знают?

Плачет ангел...Как ему помочь?
В горле - ком,а кажется - кричу.
Мне ответным эхом стонет ночь:
"Помолись за всех...Зажги свечу..."   

                16.12.2015