Прословление Отца

Татьяна Алексеенко 2
Я утром встала
и молю Отца
я благодарю Его
за спасение мое.
О Отец Мой любимый!
я Тебя люблю
О Отец Мой,Ты сильный!
Я дорожу Тобой.
О Отец,Ты Господь Мой!
Ты любишь нас всех
Ты любовь проявил
для спасения всех
Ты,сына своего,не пощадил.
О милый Отец!
Ты всех возлюбил
и любовью своей
сын грех победил
Слава Отцу!
Слава Всевышнему!
Слава Христу!
Слава победителю!
           Аминь