Прости меня

Наталья Панкратова
Прости меня за все твои обиды,
Невольно причинённые тебе,
Прости за все летящие болиды,
За пятна, что на Солнце и Луне,

Прости за все слова, что против шёрстки,
За взгляды, обращённые к другим,
Упрёки, что бывали слишком жёстки,
За всё, что оказалось не благим.

Прости за то, что недопонимала,
Жалела не всегда и невпопад,
Позиции твои не разделяла,
Насмешкой больно била, словно град.

Прости за всё, что не по сердцу было,
Растай душой и повернись ко мне.
Я так тебя люблю! Всегда любила.
Ты самый лучший муж на всей земле.