Ответ на песню напилась я до пьяна

Людмила Тевдорадзе
 
Ты прости,дорогая,
Не жури меня долго,
Ты хорошая,ты пригожая,
Но не будь же ты злая!

    Долго ехал до дома,
    Запах вишни вдыхая,
    А кукушка куковала,
    Что поссоримся снова!

Я устал,дорогая,
Целый день на работе!,
Мне б добраться до постелюшки,
Отдохнуть хоть не много!

    Если б раньше я ведал,
    Что так с женами сложно,
    Я наверно не женился,
    А гулял бы на воле!

Завтра рано вставать мне,
Встреча в поле с работой,
То работа,то забота,
Время нет для любимой!

Ты не пей дорогая!
Не губи себя больше,
Я приеду,приласкаю,
Сердцу станет так сладко!

    Обними меня крепче,
    Приласкай меня жарче,
    Ты любимая,ты желанная,
    Помоги же нам Боже!!!