***

Любимая Маша
Давай наплетем ерунду кружевом,
Встреч случайных затянем узлы,
Избавим судьбы свои от ненужного,
От всепоглащающей пустоты...
Так потрепаны стали чувства,
Да растеряна искренность в них,
Как на халяву достававшийся уксус,
Как в глаза попадающий блик.