Предновогоднее пожелание

Николай Подолянин
Сколь неспокойно стало на планете
И не всегда нам радостно порой:
Промозглой непогодою на свете
Сменился тёплый солнечный покой.

Отбросить бы всем надоевшие печали,
Погрязнуть бы в предновогодней суете:
Достать гирлянды, чтоб на ёлках засверкали
В предпраздничной морозной красоте.

Тарелки вынуть, протереть бокалы,
Ведь на пороге Новый Год!!!
Дней до него совсем осталось мало
И не успеешь оглянуться – ОН придёт.

Желаю всем нам друга старого дождаться
И вопреки докучливым невзгодам
За праздничным столом,  как повелось, собраться
И по традиции сказать всем -
                С НОВЫМ ГОДОМ!!!