Чёрных глаз...

Оксана Доронина
                Чёрных глаз острей  кинжала ,
                Мне б  не видеть  никогда ,
                Губы в  жаре  запылали ,
                Цвет  набрала  резеда....

                Чёрных глаз , как взрыв вулкана,
                Не  познать бы  мне  во  век...
                Обнажённей  сильной раны ,
                Я твой  вечный  оберег...

                *
                И от  раны только  шрамы ,
                Твой  предательский успех...