Ты должна меня починить

Капитан Ураган
  Меня ждёт впереди засада,
  Ты-последний мой ориентир.
  За тебя если будет надо,
  Я готов расстрелять весь мир.

    Во мне встроенный навигатор:
    Я уже выхожу на цель,
    Я ма...шина! Я тер...минатор!
    Ты сегодня моя мишень.

  Без тебя я кусок железа,
  Заржавею того гляди,
  Во мне глючит уже процессор   
  Разряжаюсь я без любви.

    Пусть садится аккумулятор,
    Всё крушу на своём пути,
    Я ма...шина! Я тер...минатор!
    Ты лишь можешь меня спасти.

  Сквозь кордоны я пробиваюсь,
  Перекрёстный огонь веду,
  Это я, за тебя сражаюсь!
  Это я, за тобой иду!

    Бесполезно взрывать гранатой.
    Меня пулей не остановить,
    Я ма...шина! Я тер...минатор!
    Ты должна меня починить.


А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
https://www.youtube.com/watch?v=t0LRWGW4V-4