Четыре дня разлуки...

Лидия Клыкова
Мела метель по городу,
Домой гнала прохожих,
Всем было очень холодно
И нам немножко тоже.

Глаза светились радостью,
Дыханьем грел мне руки -
Казались целой вечностью
Четыре дня разлуки!

По пустяку поссорились -
Я плакала, ты злился,
Четыре дня не виделись,
Сегодня ты явился, -

Прости меня, Я был не прав...,
Мы погуляем может?! -
Пойдем, я так тебя ждала!
Ведь не права я тоже!

И пусть метель с сугробами,
Мои согрел ты руки,
Мы помирились -
Кончились четыре дня разлуки!

Идём с тобой счастливые -
Метель нам не преграда,
От поцелуев жарко мне
В плену у снегопада!