как я люблю

Инна Живая
Я люблю тебя так, будто море волнами
Нежно ноги целует соленой водой.
Будто солнце рисует тату между нами,
Будто дождь проливает нектар колдовской...
Я люблю тебя так, что уснуть мне мешают
Откровенные мысли в моей голове,
Ведь они меня так иногда возбуждают,
Что мечтаю прижаться не медля к тебе.

Я люблю тебя словно порезы на коже
Кровоточат сильнее, чем розги удар,
Мои чувства к тебе откровенно похожи
На пылающий в сердце неуемный пожар!