Я поведу вас в сказочный мир

Киса Мурыса
Я поведу вас в сказочный мир
Вязаной куклы- игрушки...
Сказку хочу я всем подарить,
И волшебству научу вас.
Нужно немного чтоб сказку творить -
Ниток клубок, да иголки
В сердце любовь и фантазии нить-
Во, что нам в сказке поможет.
Вас приглашаю в сказочный мир
В нем так тепло и уютно...
Взрослые вспомнят детство свое,
Мамины нежные руки.
Детям своим подарите любовь
В связанной вами игрушке.
Знаю, малыш будет ей дорожить
Спать будет класть под подушку...
Нету милее и лучше ее -
Мамино сердце в ней бьется!
Мамино сердце согреет теплом,
Будто бы солнечный лучик.