БЕДА

Александр Фетисов 4
Долго слушали мы песню,
Ту, что нам калитка пела.
Дверца с ветром, тарантеллу,
Танцевала неумело.

Петли жалобно скрипели
Ностальгию навевая.
Фонари согнули шеи,
Нас с тобою освещая.

Звёзды в лужах отражаясь,
Нам беду наворожили.
Каждый день с тобой сражаясь,
Тридцать лет уже прожили.

             17.12.2015