Короткой строкой-2

Черных
Пусть пропадает связь с годами,
Лишь нить бескрайнего пунктира,
Слезою, пущенною Вами,
Волнует старого жуира!
……………….

Вернусь, наверное, не скоро,
Уйду в себя - так далеко!
Закрою жалюзи и шторы
И память усыплю … легко!
……………………
Не верю, что уже всё было!
Вот-вот проснусь! Ещё немного !..
Лишь только б сердце не остыло,
Уснув у Вашего порога!