Мечта раздета!

Алексей Никишин 2
Чай,огонь и сигареты!

Вот и все приоритеты!

Без вопроса и ответа!

Без ненужного совета!

Улетаешь, как ракета!

Безо  всякого билета!

Без пока или привета!

До конца шального лета!

Не увидя лампы света!

Что веснушками одета!

В чрево Университета!

Даром было чтоли это?

.....................

 И вот  мечта  раздета!