Палатное печальное или Ещё раз о тишине

Нина Чикина
В больнице так хотелось тишины,
Но не судьба... лежу и "наслаждаюсь".
Я слушаю про, стрижки, про блины,
А, собственно, зачем я унижаюсь?

Так хочется "соседкин" телефон,
Засунуть... прям куда-нибудь подальше.
Ведь это не больница, а дурдом
А я мечтаю, что засну пораньше.

Засну и наберусь немного сил
И этих сил мне хватит для леченья.
БОЛЬНИЦУ ТОТ НАВЕКИ "ОЦЕНИЛ",
КТО ПЕРЕЖИЛ ТАКИЕ ВОТ МУЧЕНЬЯ!