Короткой строкой -1

Черных
Пусть  всё цветёт зелёным садом,
Тебя добьюсь я, буду гадом!
..........
В стихах живая нить пропала,
Видать, писать рука устала…
....
Му-му, Герасим, барыня и лодка,
Мазай , зайчатина и водка…
........
Заткни поток словесных бурь.
Топи в стакане свою дурь…