Уходит год

Лариса Осипчук
Уходит год , но , кажется , недавно
Он начинал свой медленный разбег.
И много дней с ночами первозданных
Вдруг пробежали на глазах у всех.

Вот только что весна , а вот и лето.
И осень так спешила на порог.
А песенка ее давно уж спета.
Снегами замело всю землю впрок.

Уходит год , ну что же , пусть уходит ,
Оставив в памяти неизгладимый след.
Пусть Новый год удачным , ярким входит.
Он к нам спешит и шлет уже привет.

Жить надо с верой , ведь она опора.
И в Новый год с надеждою идти.
Наш Новый год  войдет совсем уж скоро.
Со счастьем светлым он уже в пути.