Ах, Наташа краса...

Борис Сарнавский
Голышом, как во сне
Ты летишь на свинье,
Поспешая скорее на шабаш!
Искупаться в вине
И не знать слово "не"
Поклоняясь греха "прорабу"!

Маргарита с метлой,
А кабан под тобой
он вцепился в портфель копытом
Ах,  Наташа краса,
Как во сне чудеса,
Да душа лишь тобой позабыта!
17,12,2015г,