На посошок...

Людмила Шарова
А ну, дружок, налей  "на посошок",
как жаль, что далеко ты уезжаешь,
как мы с тобой дружили хорошо,
лишь ты один меня так понимаешь...

Мне без тебя тоскливо будет жить,
такого друга мне уже не встретить,
и не смогу уж я ни с кем  дружить,
такой как ты - всего один на свете!!!

Не плачь, не надо, друг мой дорогой,
не в силах видеть я слезу разлуки,
и вряд ли скоро мы увидимся с тобой,
давай пожмем с тобой покрепче руки!

Давай запомним вечер этот навсегда,
и будем вспоминать его минуты часто,
ведь с дружбой горе - вовсе не беда,
а вот без дружбы не бывает счастья!