И

Николай Куликов Ник Ник
И снова осень перешла в метели снежные,
И в белый панцирь  холодов душа оденется,
И тихо гаснут под метелью взгляды нежные,
И руки верные теплом уже не делятся.

И жизнь – игра во все века,
И карта мечена,
И шут не выйдет в короли – в шутах останется…
И все же  бродит вкруг меня надежда  – странница:
И эта канет полоса - она не вечная.