Грусть

Незнакомка Стихи Ру
Шепот штор. Кружева расписные на зимнем окне.
Шестигранной снежинкой приснился ты мне..
Вдаль смотрюсь. Ночи мгла.. Беспросветно темно..
Покрывало из грусти как лед холоднО..

             
Снежинка, тихо покружив, меня поцеловала.
И лунной ночью до утра лишь холодом ласкала,
Но теплой искорки души в ней было слишком мало
Нетронутым осталось из грусти одеяло.

            
Знойным вихрем, цунами, тайфуном ворвись
Самым смелым потоком желаний взорвись,
Сладкой дрожью по бархатной коже пройдись,
    
А холодной снежинкой не надо! Не снись!