Господь, ты моя совесть

Альбина Просмицкая
              Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

            ГОСПОДЬ.

   Ты моя совесть, моя чистота.
   Ты моя нежность, моя простота.
   Ты Одинокость и Вера в добро -
   Большего я не хочу ничего.
   Ты мой советчик и мой попечитель.
   Ты созерцатель и нежный Учитель.
   Верю в Тебя и Твоё Божество.
   В сердце проникнуть,Тебе лишь дано.
   Ты дал мне совесть, свою чистоту.
   Мягкую нежность, любви красоту,
   Ты заменил одинокость на Веру.
   Я в чудеса Твои искренне верю.

   23.09.1994г.