МАТ

Максим Первый
Тяжёлый грех - ругаться матом
Я - не ругаюсь никогда!
А если вырвется когда-то
В душе кляну себя всегда

Стыжу, ругаю я, ребята
Себя в душе!
          и тоже...
                матом...