Я все так же люблю

Вардан Новиков
Сколько лет прошло, сколько песен спето
Только песнь моя все так же о тебе
О тебе одной поет душа поэта
Но песни этой места нет в твоей судьбе
Куплеты в ней уже не приживутся
А тонкие мелодии любви
В тебе давным-давно притихли
Расстались мы, как в море корабли
И до сих пор стеклянный взгляд
Направлен в сторону твоего отплытия
Твой парус уж за горизонтом скрылся
И горькими слезами взор налился
Как осознал что потерял тебя…