Ждала

Боброва Нюра
Этот дом без тебя – пуст.
Дверь тихонько вздохнёт: - Не он…
И приветливых слов неон
погасил свой волшебный луч.

И не хочется новых встреч,
я безмерно дорожу той,
где твоя мне звучала речь
с той поры, как сказал: - Постой…

Я ждала, а вот и ответ…
Дверь - в работе и знает - он
принесёт встречи мягкий свет,
чтоб словечек зажечь неон.