Я тебя любить боюсь

Татьяна Милосердова
 Я тебя любить боюсь,
Ты не властен надо мною.
 Но с тех пор мне нет покоя:
Не с тобой теперь смеюсь…

А холодный ветер стонет,
Напевая про Кавказ,
И в ущелье тучу гонит…
Но про нас с тобой рассказ.

Ты нетронутая книга.
Я сюжетов не боюсь.
Жаль единственного мига…
Нет тебя-
Но я влюблюсь

 В нашу будущую встречу
Светлых глаз и теплых рук,
Наобещанную вечность
И отраду нежных мук.

А кавказский ветер стонет-
 Снег московский все метет.
Но нечаянная  встреча
Двух сердец горячих ждет.

 Все растает в День Рожденья,
 И рассеется туман.
 И с весеннею надеждой
Наш откроется роман.

Январь 2012 года.