Толпа

Ирина Тарковская
Толпа – угроза, равная цунами,
однажды грозно станет перед нами,
разруху сея на своём пути...
Не обойти.

Распнёт, раздавит иль ударит в спину,
не одолеть орущую махину...
И все твои гражданские права
cпасут едва.


17.12.15