Новогодний корпоратив и хоккей

Лана Панова
Мой муж уехал в ресторан,
А я уткнулась вся в экран...
Жену не взял, корпоратив,
Традиций для меня не изменив.

А я смотрю хоккей, болею
И думать, что там, я не смею:
Конечно же, фужеров звон
И тосты, музыка, танцпол.

Вон, наших шведы обижают!
И как он  может, я не знаю?!
Ведь, я одна, совсем одна,
Корпоратив же - не игра!

Пойду с собакой, погуляю.
Ура! Россия забивает!
Эх, нет... Судью давай на мыло!
Не засчитал! Совсем тоскливо...