Небо цвета Российского флага

Татьяна Шевченко 5
Небо цвета Российского флага
Озаряет родную страну.
С добрым утром, моя ты держава!
Я навек пред тобою в долгу.

Я люблю на заре просыпаться,
Слушать пение птиц по утрам,
В тихой речке лесной искупаться,
С рюкзаком походить по горам.

Я встречаю рассветы у моря,
На закате с волнами борюсь,
Я хочу, чтоб не знала ты горя
Величавая, гордая Русь!

Ты жила в нищете и под игом,
Торговала мехами, пенькой,
Восставала из пепла и мигом
Согревала своей добротой.

Так сияй же чаще над нами
Небо цвета Российского флага,
Прославляйся, Отчизна, делами,
Россия-праведница, сильная держава!