На Суде

Галина Григорьевна Шаповал
Не бойся не горестей, печалей,

Как бы годы твои не шли.

Справедливей судьи, выше собственной совести.

Не сыскать, нет такого судьи.

Рядовые мы или начальники,

Забывать не стоит о том,

Придет время и  как  равные,

Все предстанем пред Высшим судом.

Пусть ошибки забудем и пакости,

Что свершали, живя день за днем,

На суде этом полною мерою,

Мы ответим о « деле»  своем.