Впечатление

Дмитрий Щелконогов
     Впечатленье, неслабое что бы,
     да на женщину произвести,
     что б тебя полюбила до гроба...
     ...тут тебе не прибором трясти !
 
     Расстараться пред ней не на шутку,
     а реально всерьёз предстоит
     и, возможно, что даже под юбку
     да залезть она вдруг разрешит !

     Тут ухаживать грамотно надо
     и цветов килограммы дарить,
     и, возможно, она будет рада
     чем-то страстным тебя одарить !

     В рестораны водить и кафешки,
     говорить кучу ласковых слов
     и, при этом, любые насмешки
     от неё выносить будь готов !

     Горы тратить бабла на подарки...
     и тогда, может, счастье найдёшь,
     когда тёмною ноченькой жаркой
     впечатление произведёшь !



     На мужчину же, проще раз в десять
     впечатление производить,
     по уму коли грамотно взвесить,
     то не надобно много мудрить,

     тут всего-то раздеться-то надо,
     показав обнажённую стать,
     ну а после, для пущей услады,
     что нибудь приготовить пожрать !!!
    



                декабрь 2015 - февраль 2016