Я не нужен тебе...

Ирина Можаева-Кудряшова
 - Я не нужен тебе, -
             ты в своем беспощаден решенье.
 - Я не нужен тебе, -
             гордо вскинута вверх голова.
 - Я не нужен тебе, -
             в оправданье не дал и мгновенья,
 - Я не нужен тебе
             и твои не нужны мне слова.


   Ты красиво ушел,
             и любви опустела обитель.
   Ты красиво ушел
             без упреков, без драм и без слез. 
   Ты красиво ушел -
             благородный герой-победитель,
   Ты красиво ушел
             и с собой мою душу унес.


 - Нет причин горевать, -
             улыбался, мне счастье пророча.
 - Нет причин горевать,
             ты, как птица, как воздух, вольна.
   Нет причин горевать ...
             только сердце в ночи кровоточит:
 - Я тебе не нужна,
             я тебе не нужна, не нужна …