Полковник и Генерал. Акростих. Шуточный

Вячеслав Марченко 2
НА ФОТО МОЙ ДОМАШНИЙ ГЕНЕРАЛ.

К то думал, что может случиться так вдруг,
О н был мой надёжный и ласковый друг.
Т акого домой я принёс малыша,
Г еройская в нём оказалась душа.
Е щё никогда не носивший мундир,
Н ежданно вдруг строгий он стал командир.
Е му подчиняюсь, полковник пусть я,
Р езвится бездельник, бездумно шаля,
А я выполнять указанья бегу,
Л ишь только мяукнет, я вам не солгу.
В друг хочет он кушать, а может быть пить,
Д аёт он команду, бросая шалить.
О н в доме достойно уселся на трон,
М ной строго давно уж командует он,
Е сть в этом, как видно какой-то резон.

17.12.2015 г.