Предательский удар

Михаил Смирнов 7
Задание исполнено,
Пора лететь домой,
Но вдруг все отуманено
И снова виден бой.

Какой удар нанес предатель,
Увидев наших в небесах-
Вражине радости податель
Подумал о своих правах.

О Боже! мертвое пике!
И летчик был убит в полете,
Вы наших предаете -
Какие мы друзья?