Сожительница

Михаил Юрьевич Соколов
Она из тех, кто любит наслажденье,
походка от бедра, а два сапфира
в её глазах не терпят возраженья,
как говорится, здесь цена – полмира,

мол, не у всех довольно капиталов,
должно быть, в предках – гейши и гетеры,
привычка не довольствоваться малым,
в делах альковных – вредно чувство меры!..

Играет мех (другой текстиль не в моде),
а вместо фитнеса – немного бега…
Мы с нею спим (сама ко мне приходит),
и всё без слов – доверчивость и нега…

Из блюд всегда предпочитает мясо,
а с алкоголем очень осторожна…
Мучное не приемлет и колбасы,
но рыбные закуски – это можно!..

Обидчива бывает (на диете),
бывает озорною как ребёнок,
но знает, что она одна на свете…
Любовь слепа, а луч надежды тонок!..

Порою агрессивна, непослушна,
несносна и обидчива бывает…
Гостей не ждёт, к тусовке равнодушна,
но у дверей всегда меня встречает!..

Надеюсь, любит всё-таки… немножко,
любовь волнует всех в подлунном мире!..
Ей в жизни повезло… родиться кошкой,
и поселиться у меня в квартире…