К новому году

Анатолий Костоглодов
Тикают часики, тикают кругами.
Отмеряет время стрелок поворот.
Новый год уже не за горами.
По уму проводит старый год.

Распахните шире души, двери.
Не теряйте чувства новизны.
В счастье каждый пусть поверит
И цветные сказочные видит сны.

Поступайте как подскажет сердце.
Постарайтесь не кривить душой.
Пятна можно разглядеть на солнце,
Но народ не путайте с толпой.

Много мы теряли - верили, мечтали.
К неизведанным стремились берегам.
Многого ещё мы в жизни не узнали.
Только время всех расставит по местам.