168. Девицам на выдани

Анна Аризона
Это совсем не главное-
Справить шубейку славную
И закрутить модно локоны-
Это не суть, а- около!
Пусть даже рты разинут все,
Не погрузи в трясину всё,
Всё, что в тебе заложено,
Кто сказал: "так положено"?
А ты разверни как нравится,
Будешь тогда красавица,
Знай себе цену девица -
Время лопатит  мельница
И  от обид своих - не кричи,
Взглядом убей и вылечи
А что невзгОды- рОсказни,
Ты же ступай мягкой поступью,
Где тонок лёд - не  провалишся,
А в высь взлетишь- не похвалишься...
Встретить тебе ясна-сокола,
Всё остальное  - лишь около...