жизнь игра

Айгерим Иманбекова
Однажды время станет важным,
Как ты поймешь, суть в которые твои года казалось может  и не важным,

В глазах мелькает интерес
Разумом  правит холодный   ветер  в лес,

Ураганом, в ночной метели, в тайге.
То чувство, как бы  не обжечь, не ранить
Чужое сердце,
И к черту отношения, ты говоришь себе
Раздавая  новую колоду масти
Ты думаешь о страсти,

Страсть, при  власти
Приятное влечение,
Оно же  пыль, и пламя, горит, сгорит,
А дым дымит  и запах его не спит
Утро. Ты обожжен,
Вечер.  Снова окрылен.
Карты, игра, попробуй выиграть меня.