Смешанные чувства

Страницы Неизвестного
Как всегда твои вопросы.
Не цепляют, я закрылся.
Выбрав самый нужный способ
Я дождём твоим разбился.
Ты читаешь, что пишу я,
Но увидеть хочешь лично.
Ты спросила напрямую.
Я ответил лишь частично.
Тебе легче на английском
Не от сердца говоря.
Для тебя был кем-то близким -
Это точно про меня?
Разум и душа всё спорят:
- Не доверюсь, слишком больно.
- Утопал ты в ней, как в море..
- Хватит. Всё, с меня довольно.
Я устал от разногласий.
Манекен. Внутри так пусто..
Чёрной краской бы закрасить
Эти смешанные чувства...