Из пункта А в пункт Б - повремени

Лелька Серебряная
Из пункта А в пункт Б - повремени.
Не все гостинцы собраны для Бога.
В ночи прекрасны дальние огни,
Но в свете дня мерцанье их убого.

Зал ожидания - вот суета сует.
Мелькает люд иглою белошвейной.
Дверь хлопает на вдох и выдох лет...
Повремени с последней колыбельной.